中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

@泰兴车主,新能源车充电福利来啦!

尊敬的用户:        

感谢您一直以来对泰通万帮新能源公司的支持与信任。为了更好地服务于您,我司对充电价格进行调整。

充电单价由从原来的1.1元/度降至0.99元/度,真正让利给广大消费者。

01      泰兴市鼓楼停车场充电站

电价:0.99元/度

枪数:20支(10桩)

功率:80kw

停车:充电免费停车两小时

开放时间:0:00—23:59

友情提醒:枪归位,不占位,文明充电,方便你我他
1.jpg 2.png

02      国庆中路停车场充电站

枪数:8(4桩)

03      环城西路停车场充电站

枪数:10(5桩)

04      泰兴市人民政府南门充电站

枪数:10(7桩)

功率:80kw、7kw

停车:充电免费停车

05      香榭湖东停车场充电站

枪数:10支(5桩)

功率:60kw

06      香榭湖西停车场充电站

枪数:38(19桩)

功率:60kw

我们将持续努力提升充电服务的质量和用户体验,为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持与信任!祝您使用愉快!
       如果您在充电时遇到任何问题,请随时与我们联系,客服电话:0523-87012200,我们将竭诚为您解答和改进。

来源:泰好停

0 个回复