中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

胡润统计年收入30万的家庭比例挺高的。你拖后腿了吗?

刚刚看了一个胡润百富统计,据说中大城市家庭年收入达到或超过30万的比例还是挺高的:真的假的呢?反正我的家庭年收入是拖后腿了。

家庭收入指的是一个家庭单位所有成员一年的收入总额,包含工资性收入,经营性净收入,转移性收入。

泰州总人口450万,65%农村人口,竟然有62.7万家庭年收入30万以上,按每户3-4口计算即近200万人口的家庭收入在30万以上!

9 个回复

黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-9-25 14:27:41
沙发 IP:江苏泰州
数据准不准不知道。反正我是靠这支付宝红包过日子了。

回复 使用道具 举报
xkft 花园护法 2022-9-25 15:54:45
藤椅 IP:江苏泰州
泰州总人口450万,65%农村人口,竟然有62.7万家庭年收入30万以上,按每户3-4口计算即近200万人口的家庭收入在30万以上!

这个不知道根据什么得出的,准不准还是另一回事,应该没有这么多。
回复 使用道具 举报
泰兴好男人 来自手机 花园长老 2022-9-26 09:16:47
板凳 IP:江苏
他说的是房子来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
爱番茄西红柿 来自手机 初出江湖 2022-9-26 09:21:33
报纸 IP:江苏泰州
转移性收入怎么理解?难道老公转账10万给老婆,那老婆账上多了10万,是不是可以解释为家庭收入变为20万了。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
xkft 花园护法 2022-9-26 09:39:29
地板 IP:江苏泰州
爱番茄西红柿 发表于 2022-9-26 09:21
转移性收入怎么理解?难道老公转账10万给老婆,那老婆账上多了10万,是不是可以解释为家庭收入变为20万了。 ...

这也叫收入?
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2022-9-26 09:40:06
7 IP:江苏泰州
爱番茄西红柿 发表于 2022-9-26 09:21
转移性收入怎么理解?难道老公转账10万给老婆,那老婆账上多了10万,是不是可以解释为家庭收入变为20万了。 ...

这种恶性的算法,等于就是流水账,我一个月账目上走100万 实际赚2万,因为走了100万流水,我就收入100万了?而且这种收入平均,99%的人都是被平均
回复 使用道具 举报
给我一杯拿铁 来自手机 初出江湖 2022-9-26 11:20:35
8 IP:江苏泰州
这是有选择的统计的吧。每次一平均我的收入数字就蹭蹭的往上涨。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
残月啦啦 花园护法 2022-9-26 13:25:30
9 IP:江苏泰州
没几个数据是可信的
回复 使用道具 举报
我想吃薯条 初出江湖 2022-9-26 14:39:24
10 IP:江苏泰州
以后不要提这个数据了,扎心!
回复 使用道具 举报