中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-25 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
老公左腹疼痛,不知原因,本来想先去诊所看看的,后来又想着还是去医院检查下更放心,在路上,我还跟老公吐槽来着,上次去人民医院看皮肤,诊断是过敏性湿疹,我跟医生说我已经在皮防院(只收现金,用了差不多300左右),三院(用了也差不多300)都看过了,都没弄好,这个医生说的可好了,说你试试我开的药,不好的话你来找我,果然没好(这次好像是200多)!也不怪人家,毕竟我看了几家医院都没什么用,后来我是淘宝一个云南的啥药,(100多3瓶)擦了一个星期,竟然好了,神奇吧!
老公说,那我们换个医院吧!泰兴就这么大,能换哪里去?医生不行,至少设备是先进的吧,人民医院走起!到了医院,一顿操作,见到了医生,说明情况,腹痛,有点麻麻的,痒痒的,还有两小疹子,医生就问了下疼了几天,也没有打开衣服检查,也没有按压什么的,就直接开了单子做B超,做透视,先登记,然后就是漫长的等待,你们都懂的,2个小时后,检查完毕,医生说没什么毛病,就是胃受凉了,吃点药就好了,拿药走人,用了500多!下午,晚上吃了药,结果还是疼了一晚上没睡着,想着吃药慢,还是去诊所挂水吧,反正检查都做了。到了诊所一看,根本就不是胃受凉,是腰箍丹!
这事搞的,让我以后怎么再信任你!

16 个回复

姑娘请自重 花园护法 2022-9-20 10:04:45
推荐 IP:江苏泰州
起个疹子都要做B超,做透视,真是标准操作,
前几年,我孩子感冒在羌溪路的一家诊所感冒挂水,然后不知道挂了什么药水,半夜起过敏反应,嘴唇和眼眶肿的包子一样,晚上2点去人民医院挂的急症,挂号好去找医生,叫了半天没人,保安说就在里面,等啊等,出来个披着军大衣的医生,眼睛都没睁开,不过也理解人家,毕竟这是半夜了,张口第一句让我们明早再来,耐着性子打招呼说不好意思麻烦你了,孩子完全肿了呼吸困难,毕竟是为了孩子,就这么磨磨蹭蹭半天,然后写了个单子就安排我们各种检查,跑一圈下来都差不多快1个钟头了,最后检查结果全出来后,医生看了一眼,安排挂了2瓶消肿盐水,消肿了,花费600多。
我不是专业人士,不知道具体医生是怎么治疗流程,也不可能胡说有些检查可以不做,但是就觉得很多时候明明可以直接判断的,就要走一圈流程,交一圈钱再来处理,真的很无语
回复 使用道具 举报 2 0
新面貌 初出江湖 2022-9-21 11:24:41
一样的,我妈前两天有点不舒服,星期五去的泰兴人民医院,挂了个专家,医生看了一眼说小问题开点药就行了,不过要做检查(开了核磁共振和脑电图),当天只做到了脑电图,第二天做的核磁共振,第二天拿到单子后,重新挂号,第二个专家看了说片子没问题,然后直接开单子让去抽血,我就说了昨天的医生说没问题开点药就行了,为什么要抽血啊,他一下子就急了,让我退号,重新去挂第一个医生的号,不给看了,哎,花了好几百了,不知道这个小问题还要不要去看了。
回复 使用道具 举报 1 0
胡拉拉 来自手机 初出江湖 2022-9-20 09:57:16
皮肤问题下次去新桥医院,那边有个袁医生治皮肤可以来自: Android客户端
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-9-20 10:11:39
水平有限,有时还不如那些民间祖传中医看诊准来自: Android客户端
玻璃杯玻璃心 来自手机 初出江湖 2022-9-20 21:06:23
想要碰到真正有水平的医生只能去北京、上海看病了。来自: Android客户端
湿疹的药是淘宝哪家的啊?
回复 使用道具 举报
苏北雨 版主 2022-9-20 15:46:48
8 IP:江苏泰州
一声叹息,无限感慨
回复 使用道具 举报
小饼干 来自手机 初出江湖 2022-9-20 17:13:07
9 IP:江苏泰州
好像看啥病医生都是这样的操作流程来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
jiajia2968001 来自手机 花园站友 2022-9-21 06:25:09
10 IP:江苏泰州
烟花蝴蝶 发表于 2022-9-20 11:13
湿疹的药是淘宝哪家的啊?

网店名字,皮肤专业治疗馆,具体的情况去店铺咨询,他会推荐药的,希望对你有用,对我是很有用来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
jiajia2968001 来自手机 花园站友 2022-9-21 06:26:43
11 IP:江苏泰州
小饼干 发表于 2022-9-20 17:13
好像看啥病医生都是这样的操作流程

准的,但好歹要检查下吧,腹部疼,不应该要按压下什么的吗?我还说了有疹子,有点痒,不应该把衣服掀起来看看吗?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
tzgg 初出江湖 2022-9-21 11:41:44
12 IP:江苏泰州
一个水肿,挂水就行了,被泰州中医院说成两个骨折,坑去本人4万多元,泰州卫健委叫你去打官司,请大家百度“中医院骨科杨洲”
回复 使用道具 举报
村委会成员 来自手机 初出江湖 2022-9-21 12:09:26
13 IP:江苏泰州
人民医院要扩建,全市人民要理解啊来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
新口的风 初出江湖 2022-9-21 12:15:11
14 IP:新疆乌鲁木齐
医疗、教育、就业,民生三大事。现实中确有类似雷人的事情。
回复 使用道具 举报
一二三五七aa 来自手机 初出江湖 2022-9-21 22:27:24
15 IP:江苏泰州
病人:不好意思,现在就剩过日子了。(原话)。哪里能看去哪看看吧!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
12下一页