中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

83年男,寻找相见恨晚的她,岁月悠悠,迟来的爱情也是芬芳的,对你真心愿一生相伴。

本人男,1983年   身高171,身体健康,126斤,大学学历,不抽烟不喜欢喝酒。相貌端正,好沟通,与人友善,孝顺父母,喜欢旅游,音乐。独立进取,有车有房 ,有稳定发展的事业和人生规划。未来愿意与你并肩,一起相伴一生,人生没有太多时间浪费生命,世界本无完美,有的只是相互包容理解,我愿意更多的包容你,喜欢你的喜欢,爱着你的爱,相互扶持,
喜欢岁月静好,与你相伴到老,岁月到老,

我的微信:abcmn4

我喜欢的女生,
1.年龄35-45岁,最好大学学历,
2.身体健康,性格好,好相处,贤惠,知书达理
3.孝顺双方父母,能够每隔一段时间去看望父母,真真切切的对父母好,大家庭氛围好,婚姻才能够长久幸福,

用心去爱,爱情才能到来,

我的微信:abcmn4,

我相信爱情,相信缘分,只是茫茫人海,不知道你在哪里,请联系我,也许就是一段好的开始,

6 个回复

胎而未之 来自手机 花园站友 2022-4-5 17:49:23
推荐 IP:江苏泰州
文采不错
回复 使用道具 举报 1 0
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-4-4 19:47:01
沙发 IP:江苏泰州
有一片天,为你晴;有一朵云,为你飘;有一树叶,为你装扮;有一枝花,为你笑;有一弯月,为你走;有一个字,为你留。
我为你等候,我愿意为你撑起一片天空,来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-4-6 06:22:29
板凳 IP:江苏泰州

一直在线,一直等,一直心怀希望,等着她,对她没有什么高要求,不需要爱情小说里面闭花羞月,只希望她心地善良,心里有爱,共同经营好小家庭,我愿意为她,遮风挡雨,开天辟地,来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-5-2 12:22:30
7 IP:江苏镇江
联系我,和我交往,会给你带了开心快乐,会一起游山玩水,开心交往来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-7-30 22:34:17
11 IP:江苏镇江
寻一人,愿一生,一起走,永相伴,爱一生。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-8-5 05:28:00
12 IP:江苏泰州
在这个光棍脱单的日子里面,在这个甜蜜恩爱的日子里,遇见最美的你,虽然我现在不知道你在哪里,滑动你的小手指,加我好友,我的微信:abcmn4,一切都从美好的遇见开始,来自: Android客户端
回复 使用道具 举报