中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

许久不上线,来一个提醒

家中长辈在泰兴市华宇美容美发(泰兴万达店)买了一张38元免费洗剪吹五次的卡内容就是五次免费洗剪吹,据说很多人都有购买
前两天去了一下,大体流程如下:
先洗头洗头的时候按摩了两下,洗头的时候再告知你洗头附带免费的按摩肩膀和掏耳朵要不要体验一下
要体验的话就去楼上,我拒绝了。(盲猜去楼上后续会跟进推荐办按摩卡。)
然后剪头发时发型师开始推烫染发。推储值卡。
当得知不按摩不烫染不办卡时发型师理发就草草了事。

提醒一下大家办卡千万得谨慎
办卡千万得谨慎
办卡千万得谨慎

虽然按照江苏目前规定办卡在15天内可以无理由退,但是后续当麻烦事和糟心事太多了。
现在网上也能看到美容美发行业同类的事情太多,希望大家对此类事情提高警惕呀。

10 个回复

喵艰不拆 初出江湖 2021-7-4 15:09:25
沙发 IP:江苏泰州
理发店都是这个套路,先用低价吸引你去消费,去了再各种推荐套餐,一不小心就掉到他们的陷阱里去了
回复 使用道具 举报
石头 花园护法 2021-7-4 17:19:59
藤椅 IP:江苏泰州
同家中长辈购买了5次华宇美容美发(泰兴中南店)的,刚刚理发回来。流程一样,按摩洗头,推荐去楼上体验,婉拒了,告诉理发要等,反正时间不长,上去体验下,我回复的等就等会儿吧,正好打会儿游戏。之后不到2分钟就可以理发了。

可能我是男的,所以没推荐染发啥的,全程剪完。绝对对得起他的价格。38元5次,每次8块不到。
下次再去理发的时候,去体验下二楼是推销什么。
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-7-4 18:46:39
板凳 IP:江苏泰州
二楼就是按下肩,掏下耳朵,不要钱,其他的什么都别做就行了。

吾悦店5次已用完的路过
回复 使用道具 举报
龙骑士 来自手机 花园长老 2021-7-5 07:50:50
报纸 IP:江苏泰州
那体验卡单纯理个发还是不错的
回复 使用道具 举报
我来自大泰兴 花园护法 2021-7-5 10:05:49
地板 IP:江苏泰州
遇到这种好事,买一张卡,全家一起去理发,理完发走人。脸皮要厚,钱不要带。
回复 使用道具 举报
寒塘渡鸦 初出江湖 2021-7-5 15:16:23
7 IP:江苏泰州
美发店想吃美容的蛋糕不是一天两天
就把美发先做好
难道不好吗 非要整那么复杂
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-5 16:14:41
8 IP:江苏泰州
只要你能坚持不办她的套餐,就是省钱了
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-7-5 16:57:04
9 IP:江苏泰州
反正在万达出来也遇到了推销体验卡的销售,说了半个小时没有办,我都是去万达楼下的快剪直接推光
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 初出江湖 2021-7-5 17:18:37
10 IP:江苏泰州
体验卡还是好用的,我家那位也办了张,已经用了好几回了
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-7-6 16:13:33
11 IP:江苏泰州
还是脸皮不够厚啊,这种完全可以薅羊毛
回复 使用道具 举报